Дженерик виагра — отличие от бренда

Лучше ли? Безопасен ли? Всем знакомо выражение «На здоровье не экономят»,но так ли оно актуально в наши дни?

Изготовление и продажа незапатентованных копий известных лекарств растет с каждым годом. Жители многих стран выбирают продукты-дженерики с целью экономии финансов.

Дженерик — абсолютный аналог фармацевтического продукта. Не редко в городской аптеке мы можем услышать » сейчас такого лекарства у нас нет, но есть аналог», и продают препарат по содержанию активных компонентов ничем не отличающийся от запрашиваемого и даже со схожим по звучанию наименованием, но от другого производителя. Вот он и зовется дженериком.Отличие дженерика от оригинала заключается в названии препарата, при это чаще всего название препарата дженерика созвучное с названием оригинала. Это связано с тем что торговое наименование препарата-оригинала зарегистрировано и его использование грозит огромными штрафами и тяжкими судебными разбирательствами. Так же отличается оформление упаковки.

В чем основные отличия?

— название препарата(дженерик имеет другое название в связи с тем, что торговое наименование бренда запатентовано и его использование штрафуется)

— форма и дизайн упаковки

В остальном все тоже — тот же состав, то же действие. А если нет разницы и нет опасности для здоровья, то зачем платить больше?

Плюсом к вышеизложенному стоит добавить то, что дженерики можно приобрести в интернет-аптеке, не выходя из дома.

Оставьте комментарий

Внимание: Комментарий появится только после проверки на спам.